Je suis Animateur(trice) Ateliers Cuisine & Nutrition
Publié par Maria V. de l'Association Banque Alimentaire des Bouches-du-Rhône
Public aidé
Tous publics

En proposant votre aide pour cette mission, vous participez au mouvement Décembre Ensemble.
Plus que 29 jours pour participer
Plus que29 jourspour participer
Mission sur le terrain
- 116 Boulevard de la pomme 13011 Marseille
Précisions sur la zone d’intervention : Bouches du Rhône
Présentation de la mission
Assurer la continuité des activités d’animation cuisine et nutrition auprès de publics variés(enfants, adolescents, familles, seniors, EHPAD).Le rôle repose principalement sur l’animation, la pédagogie et la sensibilisation, plutôt quesur la maîtrise culinaire.
Précisions
La principale préoccupation est l'animation, la pédagogie et la sensibilisation, plutôt que en ce qui concerne la maîtrise de la cuisine.
Découvrez l'Association Banque Alimentaire des Bouches-du-Rhône
Selon la définition dans la charte de la Fédération française des banques alimentaires, les « banques alimentaires collectent, gèrent et partagent des denrées alimentaires pour aider l'homme à se restaurer. Leur action se fonde sur la gratuité, le don, le partage, le bénévolat et le mécénat ».
En savoir plus
