Je suis cuisinier
Publié par Jean-Paul E. de l'Association Banque Alimentaire de Haute-Savoie
- Expérience en cuisine
- Connaissance règles hygiène
- Sensibilité à l'aide associatif
Assurer la transformation de denrées alimentaires, de produits frais, principalement des fruits et des légumes
Activité
- Vous faite appel à votre créativité pour réaliser de nouvelles recettes
- Vous sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, selon les arrivages
- Vous transformer les produits afin de pouvoir continuer leur distribution
- Vous gérez et organisez une équipe d’aides de cuisine
- Sélectionner et traiter les produits frais
- Préparation et création de recette en liaison chaude et froide
Sautez le pas
Notre association à but non lucratif est à la recherche de bénévoles dynamiques et motivés pour nous aider à poursuivre nos projets et développer de nouvelles initiatives. Que vous puissiez nous prêter main forte ponctuellement ou vous engager sur le long terme, chaque geste compte et chaque action a son importance.
- Une sensibilité au monde associatif est nécessaire à la mission.
- Connaître les produits et les arts culinaires
- Connaître les règles d’hygiène et de sécurité
- Maîtriser les techniques de confection de conserves en bocaux, un plus
- Autonome et organisé(e) dans le travail
- Ponctuel(le), dynamique, créatif (ve) et capable de travailler en équipe
La Banque Alimentaire de la Haute-Savoie lutte contre la pauvreté et contre le gaspillage alimentaire. Elle collecte, transporte, trie et stocke des denrées alimentaires, avant de les redistribuer gratuitement aux personnes en situation de pauvreté par l'intermédiaire de ses associations partenaires.