Je suis cuisinier

Publié par Jean-Paul E. de l'Association Banque Alimentaire de Haute-Savoie

Public aidé

Personnes en difficulté

Mission sur le terrain
📍 221 Rue de la Géline 74380 Cranves-Sales
Pré-requis
Pré-requis pour réaliser cette mission
  1. Expérience en cuisine
  2. Connaissance règles hygiène
  3. Sensibilité à l'aide associatif
Présentation de la mission

Sélectionner et traiter les produits frais principalement fruits et légumes

Préparation et création de recette en liaison chaude et froide

Coordonner les aides de cuisine

Sautez le pas

Notre association à but non lucratif est à la recherche de bénévoles dynamiques et motivés pour nous aider à poursuivre nos projets et développer de nouvelles initiatives. Que vous puissiez nous prêter main forte ponctuellement ou vous engager sur le long terme, chaque geste compte et chaque action a son importance.

 

Précisions

Expérience en tant que cuisinier, maîtrise des techniques de transformation des produits bruts

Connaissances des produits

Connaissances des règles d’hygiène spécifiques au poste

Une sensibilité au monde associatif est nécessaire à la mission.

Sens de la communication, empathie, sens du partage sont essentiels

Découvrez l'Association Banque Alimentaire de Haute-Savoie

La Banque Alimentaire de la Haute-Savoie lutte contre la pauvreté et contre le gaspillage alimentaire. Elle collecte, transporte, trie et stocke des denrées alimentaires, avant de les redistribuer gratuitement aux personnes en situation de pauvreté par l'intermédiaire de ses associations partenaires.

Banque Alimentaire de Haute-Savoie

Ils recherchent 4 bénévoles

À PARTIR DU
31 Mar 2025
JUSQU'AU
31 May 2026

Durée de la mission

2 heures par semaine

entre 8h et 14h

Engagement souhaité : 6 mois min.

2 heures par semaine