Je suis cuisinier
Publié par Jean-Paul E. de l'Association Banque Alimentaire de Haute-Savoie
Public aidé
Personnes en difficulté
Activités
- Expérience en cuisine
- Connaissance règles hygiène
- Sensibilité à l'aide associatif
Sélectionner et traiter les produits frais principalement fruits et légumes
Préparation et création de recette en liaison chaude et froide
Coordonner les aides de cuisine
Sautez le pas
Notre association à but non lucratif est à la recherche de bénévoles dynamiques et motivés pour nous aider à poursuivre nos projets et développer de nouvelles initiatives. Que vous puissiez nous prêter main forte ponctuellement ou vous engager sur le long terme, chaque geste compte et chaque action a son importance.
Expérience en tant que cuisinier, maîtrise des techniques de transformation des produits bruts
Connaissances des produits
Connaissances des règles d’hygiène spécifiques au poste
Une sensibilité au monde associatif est nécessaire à la mission.
Sens de la communication, empathie, sens du partage sont essentiels
La Banque Alimentaire de la Haute-Savoie lutte contre la pauvreté et contre le gaspillage alimentaire. Elle collecte, transporte, trie et stocke des denrées alimentaires, avant de les redistribuer gratuitement aux personnes en situation de pauvreté par l'intermédiaire de ses associations partenaires.