J'aide les centres des restos du coeur à gérer l'hygiène et la sécurité des produits alimentaires

Publié par Christine B. de l'Association Restos du Cœur de l'Aveyron

Public aidé

Personnes en difficulté

Activité

Mission sur le terrain
📍12000 Rodez
Pré-requis
Pré-requis pour réaliser cette mission
  1. pouvoir se déplacer dans les centres du département : avoir le permis de conduire et un véhicule
  2. être rigoureux et pédagogue
  3. avoir plus de 18 ans et être disponible
Présentation de la mission

 Détecter, sur le département, les moyens nécessaires à l’amélioration des pratiques en matière d'hygiène et sécurité, dans les centres de distributions alimentaires et l'entrepôt

Si la mission t'intéresse mais que tu penses n'avoir pas toutes les compétences pour la mener à bien, pas de panique : pour te permettre de l'aborder dans les meilleures conditions, nous te dispenserons une formation spécifique.

Précisions

•        Visiter les lieux Restos et apporter le soutien technique nécessaire aux centres et entrepôts qui en ont besoin

•        Veiller à l'hygiène des bénévoles assurant la distribution alimentaire (mains) et à la sécurité des bénévoles

•        Coanimer des formations sur les bonnes pratiques d’hygiène avec un bénévole animateur de formation.

Découvrez l'Association Restos du Cœur de l'Aveyron

Les Restos du Cœur de l'Aveyron recherchent des bénévoles (chauffeurs pour ramasses, mise en place des produits, distribution alimentaire aux personnes accueillies, inscriptions, aide à la personne...), pour son nouveau centre de Villefranche de Rouergue, qui ouvrira à l'automne.

Ils recherchaient 2 bénévoles

1 personne déjà inscrite