Je m'engage en tant que Responsable Ressources Humaines de la Banque Alimentaire du Havre et de la Pointe de Caux.
Publié par Daniel G. de l'Association Banque Alimentaire du Havre et de la Pointe de Caux
Publics aidés
Personnes en difficulté
Personnes en situation d’exclusion
Activité
Le Responsable des Ressources Humaines a pour mission de gérer et administrer les ressources humaines de la Banque Alimentaire.
En fonction de vos disponibilités et de vos compétences, vous pourrez vous investir dans une ou plusieurs des missions suivantes :
- Gérer une partie des recrutements (salariés et/ou bénévoles) pour rejoindre notre association ;
- Avoir un regard sur les bénévoles nouvellement recrutés et gérer leur intégration au sein de l’association ;
- Faire l’état du bien-être et des conditions de travail de chacun ;
- Etre force de proposition auprès de l’administration de notre structure, quant à la gestion des ressources humaines.
Savoir-faire et savoir-être requis :
Savoir travailler en équipe et en autonomie ;
Etre organisé, à l’écoute et bon communicant ;
Respecter le caractère confidentiel des informations traitées.
La Banque alimentaire a un double objectif : éviter le gaspillage et apporter une aide alimentaire aux plus démunis. Les denrées collectées sont réparties dans différentes associations, centres communaux d'action sociales, mairies, épiceries sociales, qui vont les redistribuer aux plus précaires.