Je deviens membre de l’équipe accueil, aide alimentaire et administrative
Publié par COLETTE S. de l'Association Restos du Cœur - 23
Public aidé
Personnes en difficulté
Activité

En proposant votre aide pour cette mission, vous participez au mouvement Décembre Ensemble.
Plus que 29 jours pour participer
Plus que29 jourspour participer
Mission sur le terrain
- 14c Rue des Fusillés 23200 Aubusson
Présentation de la mission
Savoir-faire & savoir-être
- Etre à l’écoute, faire preuve d’empathie
- Respecter la confidentialité et la charte des Restos
- Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
- Esprit d’équipe
Précisions
Missions
- Accueillir chaleureusement les personnes
- Trier les produits et mettre en rayons
- Participer à la distribution alimentaire
- Aider aux tâches administratives
Compétences liées
Avoir l'esprit d'équipe
Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
Accomplir des formalités administratives et réglementaires
Restos du Cœur - 23 valorise ces compétences pour cette mission. C’est l’occasion de les pratiquer sur le terrain, de progresser ou d'ajouter une nouvelle corde à votre arc.
Découvrez l'Association Restos du Cœur - 23
Fondés par Coluche en 1985, les Restos du Cœur est une association loi de 1901, reconnue d’utilité publique, sous le nom officiel de « les Restaurants du Cœur – les Relais du Cœur ». Ils ont pour but « d’aider et d’apporter une assistance bénévole aux personnes démunies, notamment dans le domaine alimentaire par l’accès à des repas gratuits, et par la participation à leur insertion sociale et économique, ainsi qu’à toute action contre la pauvreté sous toutes ses formes ».
En savoir plus
