Je deviens bénévole responsable entrepôt
Publié par Pascale N. de l'Association Les Restaurants du Coeur - Les Relais du Coeur du Haut-Rhin
Public aidé
- Tous publics
Activités
Mission sur le terrain
- 7 Rue des Perdrix 68110 Illzach
Pré-requis pour réaliser cette mission
- amphatie et respect d'autrui
- Avoir plus de 18 ans
- organisation
- Certification demandée : Permis B
Présentation de la mission
organiser les stocks : réception stockage préparation des commandes gestion de stock inventaires
respect des règles d'hygiène et de sécurité
vérifier la température dans les véhicules de livraison de produits surgelés, dans les chambres froides réfrigérateurs congélateurs
Animer et encadrer l'équipe de manutentionnaires, caristes et préparateurs de commandes
Sautez le pas
Si tu es bienveillant que tu aimes le contact avec les autres , que tes connaissances te permette de remplir cette mission alors rejoins nous !
Précisions
Bonnes connaissances en logistique , transport alimentaire gestions des stocks physiques
Connaissances des flux physiques logistiques ambiant, frais surgelés
Connaissances des produits alimentaires DLC DDM Chaine du froid
Bureautique excel outlook logiciel gestion des stocks
Adhésion aux valeurs de solidarité , neutralité, et bienveillance des Restos Du Coeur
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Les Restaurants du Coeur - Les Relais du Coeur du Haut-Rhin valorise ces compétences pour cette mission. C’est l’occasion de les pratiquer sur le terrain, de progresser ou d'ajouter une nouvelle corde à votre arc.
Découvrez l'Association Les Restaurants du Coeur - Les Relais du Coeur du Haut-Rhin
L' Association Départementale des Restos du Coeur de AD68 accueille et accompagne 6500 familles dans 18 centres d'activités avec des aides alimentaire et insertion sociale, grâce au soutien de 585 bénévoles .
En savoir plus
La mission est désormais complète
1 personne déjà inscrite