Je m'engage comme préparateur de commandes à l'entrepôt des Restos du Cœur de la Loire

Publié par Bruno V. de l'Association Restaurants du Coeur de La Loire 

Publics aidés

  • Personnes en situation d’exclusion

  • Personnes en difficulté

En proposant votre aide pour cette mission, vous participez au mouvement Décembre Ensemble.

Plus que 24 jours pour participer

Mission sur le terrain

  • 4 Rue Jean Snella 42000 Saint-Étienne

Précisions sur la zone d’intervention : Entrepôt départemental des Restos du Cœur Déplacements occasionnels en centres d’activités

Pré-requis pour réaliser cette mission

  1. Adhésion aux valeurs de solidarité, neutralité et bienveillance des Restos du Cœur

Présentation de la mission

Une Association Départementale des Restos du Cœur, ça correspond à toute une organisation. Et pour que les marchandises et les denrées circulent entre les différents lieux, nous avons besoin de bénévoles qui préparent les commandes des différents lieux et structures Restos du Cœur. Attaché à la cause portée par les Restos du Cœur, vous êtes intéressé à préparer les colis dans les entrepôts ? Alors c'est vous que nous recherchons ! Devenez bénévole préparateur de commandes dans le département de la Loire.

Sautez le pas

L’Association Départementale des Restos du Cœur de la Loire accueille et accompagne 12 000 personnes dans 17 centres d’activités avec des aides alimentaires et l’insertion sociale, grâce au soutien de 700 bénévoles.

Précisions

MISSIONS

 

Dans le respect des consignes données par le Responsable d'entrepôt, vos principales missions consistent à :

·         Préparer les commandes pour les centres d’activités

·         Agencer des palettes

·         Effectuer de la manutention

·         Ranger les stocks

 

SAVOIR-ÊTRE ET SAVOIR-FAIRE

 

·         Adhésion aux valeurs de solidarité, neutralité et bienveillance des Restos du Cœur

·         Travail en équipe

·         Bon relationnel et écoute

·         Respect des règles d’hygiène et de sécurité

·         Assiduité

Compétences liées

  • Avoir l'esprit d'équipe

  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Restaurants du Coeur de La Loire valorise ces compétences pour cette mission. C’est l’occasion de les pratiquer sur le terrain, de progresser ou d'ajouter une nouvelle corde à votre arc.

Découvrez l'Association Restaurants du Coeur de La Loire

Aider et apporter sur le territoire de la Loire une assistance bénévole aux personnes en difficulté par la distribution alimentaire et effectuer toute action pour réinsérer les personnes dans la vie sociale et économique.

En savoir plus
Restaurants du Coeur de La Loire

La mission est désormais complète

5 personnes déjà inscrites

+2
Chargement...
Chargement...