Je deviens Bénévole membre de l'équipe Préparation de Commandes
Publié par Karine M. de l'Association Les Restaurants du Coeur de la Vienne
- Certification demandée : Permis B
Dans le respect des consignes données par le Responsable d’entrepôt, tes principales missions consistent à :
• Préparer les commandes pour les Centres d’activités Restos du Coeur• Agencer des palettes• Effectuer de la manutention• Ranger les stocks
En tant que bénévole, tu bénéficieras d’un parcours de formation dont la formation Mieux connaître les Restos.
Savoir-faire & savoir-être
- Adhésion aux valeurs de solidarité, neutralité et bienveillance des Restos du Cœur
- Travail en équipe
- Bon relationnel et écoute
- Respect des règles d’hygiène et de sécurité
- Assiduité
Les Restaurants du Coeur de la Vienne a associé ces compétences à la mission. Pas d’inquiétude : si vous ne les maîtrisez pas, vous pourrez les développer au cours de la mission.
L'Association Départementale des Restos du Cœur de la Vienne (86) accueille et accompagne 7 000 personnes en difficulté grâce à ses 500 bénévoles répartis dans 17 centres d'activités dont un centre itinérant, 1 entrepôt, 1 Atelier Chantier d’Insertion (maraîchage) et le siège départemental.