Je deviens Bénévole membre de l'équipe Préparation de Commandes
Publié par Karine M. de l'Association Les Restaurants du Coeur de la Vienne
Public aidé
- Tous publics
Activités
Mission sur le terrain
- 24 Rue de la Demi Lune 86000 Poitiers
Pré-requis pour réaliser cette mission
- Certification demandée : Permis B
Présentation de la mission
Dans le respect des consignes données par le Responsable d’entrepôt, tes principales missions consistent à :
• Préparer les commandes pour les Centres d’activités Restos du Coeur• Agencer des palettes• Effectuer de la manutention• Ranger les stocks
En tant que bénévole, tu bénéficieras d’un parcours de formation dont la formation Mieux connaître les Restos.
Précisions
Savoir-faire & savoir-être
- Adhésion aux valeurs de solidarité, neutralité et bienveillance des Restos du Cœur
- Travail en équipe
- Bon relationnel et écoute
- Respect des règles d’hygiène et de sécurité
- Assiduité
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Les Restaurants du Coeur de la Vienne valorise ces compétences pour cette mission. C’est l’occasion de les pratiquer sur le terrain, de progresser ou d'ajouter une nouvelle corde à votre arc.
Découvrez l'Association Les Restaurants du Coeur de la Vienne
L'Association Départementale des Restos du Cœur de la Vienne (86) accueille et accompagne 7 000 personnes en difficulté grâce à ses 500 bénévoles répartis dans 17 centres d'activités dont un centre itinérant, 1 entrepôt, 1 Atelier Chantier d’Insertion (maraîchage) et le siège départemental.
En savoir plus