Je deviens Bénévole membre de l'équipe Préparation de Commandes

Publié par Karine M. de l'Association Les Restaurants du Coeur de la Vienne 

Public aidé

  • Tous publics

Mission sur le terrain

  • 24 Rue de la Demi Lune 86000 Poitiers

Pré-requis pour réaliser cette mission

  1. Certification demandée : Permis B

Présentation de la mission

Dans le respect des consignes données par le Responsable d’entrepôt, tes principales missions consistent à :

• Préparer les commandes pour les Centres d’activités Restos du Coeur• Agencer des palettes• Effectuer de la manutention• Ranger les stocks

En tant que bénévole, tu bénéficieras d’un parcours de formation dont la formation Mieux connaître les Restos.

Précisions

Savoir-faire & savoir-être

  • Adhésion aux valeurs de solidarité, neutralité et bienveillance des Restos du Cœur
  • Travail en équipe
  • Bon relationnel et écoute
  • Respect des règles d’hygiène et de sécurité
  • Assiduité
Compétences liées
  • Avoir l'esprit d'équipe
  • Faire preuve de rigueur et de précision
  • Faire preuve d'autonomie

Les Restaurants du Coeur de la Vienne valorise ces compétences pour cette mission. C’est l’occasion de les pratiquer sur le terrain, de progresser ou d'ajouter une nouvelle corde à votre arc.

Découvrez l'Association Les Restaurants du Coeur de la Vienne

L'Association Départementale des Restos du Cœur de la Vienne (86) accueille et accompagne 7 000 personnes en difficulté grâce à ses 500 bénévoles répartis dans 17 centres d'activités dont un centre itinérant, 1 entrepôt, 1 Atelier Chantier d’Insertion (maraîchage) et le siège départemental.

En savoir plus
Les Restaurants du Coeur de la Vienne

Ils recherchent 10 bénévoles

1 personne déjà inscrite

Durée de la mission

2 jours par semaine

Selon vos disponibilités sachant que l'entrepôt est ouvert de 8h00 à 13h00

Engagement souhaité : 1 an min.

Chargement...
Chargement...
2 jours par semaine