Je deviens Bénévole membre de l'équipe Préparation de Commandes

Publié par Karine M. de l'Association Les Restaurants du Coeur de la Vienne

Public aidé

Tous publics
Mission sur le terrain
📍 24 Rue de la Demi Lune 86000 Poitiers
Pré-requis
Pré-requis pour réaliser cette mission
  1. Certification demandée : Permis B
Présentation de la mission

Dans le respect des consignes données par le Responsable d’entrepôt, tes principales missions consistent à :

• Préparer les commandes pour les Centres d’activités Restos du Coeur• Agencer des palettes• Effectuer de la manutention• Ranger les stocks

En tant que bénévole, tu bénéficieras d’un parcours de formation dont la formation Mieux connaître les Restos.

Précisions

Savoir-faire & savoir-être

  • Adhésion aux valeurs de solidarité, neutralité et bienveillance des Restos du Cœur
  • Travail en équipe
  • Bon relationnel et écoute
  • Respect des règles d’hygiène et de sécurité
  • Assiduité
Compétences liées
Avoir l'esprit d'équipeFaire preuve de rigueur et de précisionFaire preuve d'autonomie

Les Restaurants du Coeur de la Vienne a associé ces compétences à la mission. Pas d’inquiétude : si vous ne les maîtrisez pas, vous pourrez les développer au cours de la mission.

Découvrez l'Association Les Restaurants du Coeur de la Vienne

L'Association Départementale des Restos du Cœur de la Vienne (86) accueille et accompagne 7 000 personnes en difficulté grâce à ses 500 bénévoles répartis dans 17 centres d'activités dont un centre itinérant, 1 entrepôt, 1 Atelier Chantier d’Insertion (maraîchage) et le siège départemental.

Les Restaurants du Coeur de la Vienne

Ils recherchent 10 bénévoles

Durée de la mission

2 jours par semaine

Selon vos disponibilités sachant que l'entrepôt est ouvert de 8h00 à 13h00

Engagement souhaité : 1 an min.

Chargement...
Chargement...
2 jours par semaine