Je rejoins l’équipe de restauration / buvette d’un festival / événement

Publié par Sabrina A. de l'Association Hous Event

Public aidé

Tous publics
Mission sur le terrain
📍 Rue du Champ Feuillet 03500 Saint-Pourçain-sur-Sioule
Précisions sur la zone d’intervention : Salle Bernard Coulon
Pré-requis
Pré-requis pour réaliser cette mission
  1. Etre à l'aise à l'oral
  2. Etre souriant
Présentation de la mission

L'objectif de cette mission sera d'assurer la tenue du stand de restauration ou de la buvette sur le site du festival / événement.

Sautez le pas

Rejoignez une équipe motivée pour aider à la gestion du salon du mariage et promouvoir de nombreux artisans. Un évènement magique avec beaucoup de partage et d'entraide.

Précisions

Tu pourras être amené à intervenir sur les missions suivantes, en fonction des besoins, de tes compétences ou de tes préférences :

  • Assurer la tenue du stand de restauration / snacking / buvette
  • Encaisser et rendre la monnaie sur les commandes
  • T'occuper de rendre la consigne lorsqu'on te ramène un gobelet réutilisable
  • Effectuer le service à table
  • Surveiller le stock et veiller à ce qu'il ne manque de rien, au besoin, effectuer le réassort 
Mission ouverte également aux
Mineurs
Découvrez l'Association Hous Event

Notre association à pour but : - Participer à la mise en place de petits et gros évènements français - Création de tous types de festivals (musique, rire …) - Créations de stages sportifs ou cours de sports à des fins de promouvoir l’activité physique et sportive - Mise en place d’un espace de mariage adapté aux différents clients potentiels - Création de tous types d’activités d’animations afin de promouvoir le jeu - Organisation de salons, ateliers découvertes artistiques et promouvoir l'artisanat - Organisation soirées à thème - Organisation animations en tout genre

Hous Event

Ils recherchent 4 bénévoles

2 personnes déjà inscrites

Durée de la mission

2 jours

Prochaines dates

  • 12 sept.
  • 13 sept.
Chargement...
Chargement...
2 jours