Je rejoins l'équipe de montage / démontage d'un festival / événement
Publié par Caroline G. de l'Association Mission Coteaux, Maisons et Caves de Champagne Patrimoine Mondial
- Avoir le permis ou un moyen de locomotion car pas de transport en commun
En amont du festival / événement, tu seras en charge d'installer les infrastructures du festival / de l'évènement, en coordination avec l'équipe logistique. Nous aurons besoin de toi sur différents postes:
- Le montage : quelques jours avant l'évènement, tu sera convié pour nous aider à monter les scènes, stands d'accueil, d'animation, de restauration, barnums..
- Le démontage : les jours qui suivent la fin de l'évènement, il faudra faire l'inverse et aider à démonter et à ranger le site qui accueille le festival.
Compétences et savoir-être :
- Manuel
- Attentif aux consignes
L'équipe du festival / de l'événement te briefera sur les modalités en matière de sécurité, n'hésite pas à lui demander plus d'informations notamment pour savoir si tu devras apporter ton matériel de sécurité ou si elle te le fournira sur place.
Sautez le pas
Venez vivre une expérience unique pour le 10e anniversaire de l'inscrption des Coteaux, Maisons et Caves de Champagne. Nous avons besoin d'aide pour préparer la fête d'anniversaire "la nuits des 10 ans" et le soir du 4 juillet pour aider à l'organisation de la manifestation.
L'objectif de cette mission sera d'assurer le montage et le démontage des infrastructures nécessaires au bon déroulement du festival / de l'événement.
La Mission Coteaux, Maisons et Caves de Champagne est la structure de gestion du Bien inscrit au Patrimoine mondial de l'UNESCO. Son rôle est de protéger et mettre en valeur le patrimoine local. Au terme d’une expertise approfondie, l’UNESCO a reconnu la Valeur Universelle Exceptionnelle (VUE) des Coteaux, Maisons et Caves de Champagne, le 4 juillet 2015. Ce Bien, inscrit au Patrimoine mondial au titre de paysage culturel, est la lumineuse démonstration du lien qui unit ce vin unique et son paysage de naissance, le savoir-faire champenois et l’excellence à la française.