Je participe au service à la buvette en accueillant les visiteurs et en leur proposant des boissons et des encas tout au long de l’événement.
Publié par Laura B. de l'Association Championnat du monde canoe kayak slalom juniors & u23 - Foix 2025
Publics aidés
Parents
Personnes âgées
Activité
La mission "restauration et buvette" permet d’assurer le service de boissons et de petite restauration tout au long de l’événement. Elle contribue à l’accueil et au confort du public, en proposant un moment de pause convivial et accessible à tous.
Les bénévoles aident à la mise en place du stand, accueillent les visiteurs, prennent les commandes, servent les consommations et veillent à la propreté de l’espace. Cette mission demande de la rapidité, de l’organisation et le sens du service. Les repas sont offerts le midi.
L’association a pour objet la préparation et l’organisation du Championnat du Monde canoë kayak Slalom Junior & U23 à Foix en 2025 en conformité avec les statuts, le règlement technique et les cahiers des charges élaborés par la Fédération Internationale de Canoë (ci-après dénommé F.I.C.) pour la Fédération Française de Canoë Kayak (dénommée ci-après F.F.C.K.).