Je gère les approvisionnements
Publié par Edith M. de l'Association Restos du Coeur - AD59C
Publics aidés
Tous publics
Personnes en situation d’exclusion
Personnes en difficulté
Activité
- maîtriser la gestion de stocks et la logistique
· Gérer les commandes et les flux entrants et sortants pour que l'aide alimentaire puisse avoir lieu dans chaque centre
Sautez le pas
Tu es la femme ou l'homme sans qui l’aide alimentaire ne pourrait tout simplement pas avoir lieu.
· Assurer la gestion informatique des flux entrants et sortants de l’entrepôt
· Générer les commandes de l’association départementale auprès des entrepôts nationaux et définir les quantités à préparer pour les centres de distribution.
· Gérer informatiquement les dons reçus par l’entrepôt
· Réaliser l'inventaire annuel de fin d'exercice
· S'efforcer d'optimiser les coûts
Les restos du coeur, créés en 1985 par Coluche ont pour but « d’aider et d’apporter une assistance bénévole aux personnes démunies, notamment dans le domaine alimentaire par l’accès à des repas gratuits, et par la participation à leur insertion sociale et économique, ainsi qu’à toute action contre la pauvreté sous toutes ses formes"