Je rejoins l’équipe de restauration / buvette d’un festival / événement
Publié par Cécile G. de l'Association Pays d'Amont - Terre de Partage
Public aidé
Tous publics
Activité
- convivialité et accueil de tous et toutes
L'objectif de cette mission sera d'assurer la tenue du stand de restauration ou de la buvette sur le site du festival / événement.
Sautez le pas
Rejoignez notre joyeuse équipe de bénévoles ! Nous sommes terre de partage, partages de savoir-être et de savoir faire, de joie et de culture pour tous et toutes.
Tu pourras être amené à intervenir sur les missions suivantes, en fonction des besoins, de tes compétences ou de tes préférences :
- Assurer la tenue du stand de restauration / snacking / buvette
- Encaisser et rendre la monnaie sur les commandes
- T'occuper de rendre la consigne lorsqu'on te ramène un gobelet réutilisable
- Effectuer le service à table
- Surveiller le stock et veiller à ce qu'il ne manque de rien, au besoin, effectuer le réassort
Notre monde a besoin de construire, reconstruire, du « ensemble ». Au niveau local et régional, nous voulons être terre de partage, partages de savoir-être, de savoir-faire, de joie et de culture. À notre échelle, participer à la marche du monde et retrouver des perspectives communes. Ainsi, nous créons des événements locaux, qui permettent la rencontre. Le Pays d’Amont est un terrain respectueux de l’environnement, ancré dans le territoire breton costarmoricain. Notre but ? Vivre des moments réels, concrets, des respirations heureuses dans le quotidien de chacun, à notre échelle.