Je prépare les denrées alimentaires pour les partenaires (associations, CCAS, ...) en fonction des commandes

Publié par Patrick M. de l'Association Banque Alimentaire de la Mayenne

Public aidé

Personnes en difficulté

Mission sur le terrain
📍 Impasse de Londres 53000 Laval
Précisions sur la zone d’intervention : sur site
Pré-requis
Pré-requis pour réaliser cette mission
  1. Capacité Rigueur, organisation, intégrité, transparence, équité, sens du travail en équipe, bonne co
  2. Connaissance de base en hygiène et sécurité sanitaire des aliments
  3. La conduite du chariot ou du gerbeur électrique serait appréciée
Présentation de la mission

Dans le cadre de votre mission, dans le respect des règles de sécurité des biens et des personnes, des règles d’hygiène et de sécurité sanitaire des aliments, et des procédures propres à la Banque Alimentaire (BA), vous serez amené à  : ●    Préparer les denrées alimentaires (produits secs hors ramasse) destinées aux associations, dans le respect de la sécurité sanitaire des aliments.

Sautez le pas

Sens collectif, solidarité, partage.

Précisions

Dans le respect du planning établi au niveau de la BA, et des modes opératoires définis : ●    Conditionner et préparer les produits destinés aux associations, à l’aide d’un bordereau précisant les produits et les quantités à préparer, avec l’appui si nécessaire du responsable du service.

Précisions sur la zone d'intervention
sur site
Découvrez l'Association Banque Alimentaire de la Mayenne

La Fédération Française des Banques Alimentaires regroupe 79 Banques Alimentaires implantées sur tout le territoire français. Notre réseau collecte gratuitement 113 000 tonnes de produits alimentaires auprès de diverses sources d'approvisionnement, dont 73 000 tonnes sont sauvées de la destruction. Ces denrées sont remises à 5 400 associations ou mairies, qui en font bénéficier 2 millions de personnes en difficultés.

Banque Alimentaire de la Mayenne

La mission est désormais complète

2 personnes déjà inscrites