Je deviens membre de l'équipe Ramasse/Manutention/Aide alimentaire et administrative
Publié par COLETTE S. de l'Association Restos du Cœur - 23
Public aidé
Personnes en difficulté
Activité

En proposant votre aide pour cette mission, vous participez au mouvement Décembre Ensemble.
Plus que 15 jours pour participer
Plus que15 jourspour participer
Mission sur le terrain
- 4 Avenue du Général de Gaulle 23210 Bénévent-l'Abbaye
Présentation de la mission
Savoir-faire & savoir-être
- Etre à l’écoute, faire preuve d’empathie
- Respecter la confidentialité et la charte des Restos
- Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
- Esprit d’équipe
- Conduire un véhicule
- Etre apte à porter des charges
- Avoir des connaissances en informatique
Précisions
Missions
- Accueillir chaleureusement les personnes
- Aider à assurer la continuité de notre mission d’aide alimentaire
- Assurer la ramasse des denrées alimentaires
- Trier les produits et mettre en rayons
- Aider au déchargement du camion lors des livraisons
- Aider le responsable de centre aux tâches administratives
Découvrez l'Association Restos du Cœur - 23
Fondés par Coluche en 1985, les Restos du Cœur est une association loi de 1901, reconnue d’utilité publique, sous le nom officiel de « les Restaurants du Cœur – les Relais du Cœur ». Ils ont pour but « d’aider et d’apporter une assistance bénévole aux personnes démunies, notamment dans le domaine alimentaire par l’accès à des repas gratuits, et par la participation à leur insertion sociale et économique, ainsi qu’à toute action contre la pauvreté sous toutes ses formes ».
En savoir plus
