Je transforme des légumes invendus en plats cuisinés pour épicerie solidaire

Publié par Claire B. de l'Association Terre-Contact

Public aidé

  • Personnes en difficulté

Mission sur le terrain

  • 31 Avenue Raymond Lacombe 34800 Clermont-l'Hérault

Présentation de la mission

Le volontaire sera amené à participer à la préparation de légumes en plats cuisinés pour notre épicerie solidaire itinérante Roul'Contact

Sautez le pas

L'équipe est dynamique. Nous relevons le défi d'une alimentation de qualité pour tous, en lien avec les paysans locaux.

Précisions

Il s'agit de préparer des légumes invendus pour la transformation et d'aider le cuisinier à les transformer. Les bénévoles seront associés à toutes les étapes.

Compétence liée
  • Charger, décharger, manutentionner des produits

Terre-Contact a associé ces compétences à la mission. Pas d’inquiétude : si vous ne les maîtrisez pas, vous pourrez les développer au cours de la mission.

Découvrez l'Association Terre-Contact

Terre-Contact anime tout au long de l'année des lieux de rencontres et d'activités pour tous, en itinérance sur le Pays Cœur d'Hérault (accueils, ateliers, séjours, repas partagés, sorties, jardins familiaux ou collectifs). En parallèle de l'animation de la vie sociale, l'association achemine une épicerie "pour tous", avec des produits accessibles aux très petits budgets.

Terre-Contact

Ils recherchaient 15 bénévoles

2 personnes déjà inscrites

Chargement...
Chargement...