Je cuisine des repas pour les bénévoles
Publié par Chiara Z. de l'Association Banque Alimentaire des Bouches-du-Rhône
- Conaissance de la cuisine
- respect des regles d'hygiene
- être majeur
Votre passion est la cuisine ? Vous aimez partager des bons moments tout en faisant quelques chose d'utile et que vous aimez ? Nous cherchons des bénévoles qui œuvrent à la préparation des repas pour le personnel bénévole environs 2 jours par semaine. Vous serez aidé et accompagnés par un autre bénévole si vous le souhaitez. Le repas partagé est un moment important de plaisir et convivialité pour toute l'équipe.
Des repas simples sont les bienvenus, des salades l'été et de plat chaud l'hiver.
Une sensibilité au monde associatif est nécessaire à la mission.
Sautez le pas
Ambiance sympathique et conviviale
Le matériel et tout ce qui est nécessaire à la cuisine vous sera fourni.
Selon la définition dans la charte de la Fédération française des banques alimentaires, les « banques alimentaires collectent, gèrent et partagent des denrées alimentaires pour aider l'homme à se restaurer. Leur action se fonde sur la gratuité, le don, le partage, le bénévolat et le mécénat ».