Je cuisine des repas pour les bénévoles
Publié par Maria V. de l'Association Banque Alimentaire des Bouches-du-Rhône
Public aidé
- Tous publics
Activités
Mission sur le terrain
- 11 Boulevard de la pomme 13011 Marseille,
- Boulevard de la pomme 13011 Marseille
Pré-requis pour réaliser cette mission
- Conaissance de la cuisine
- respect des regles d'hygiene
- être majeur
Présentation de la mission
Votre passion est la cuisine ? Vous aimez partager des bons moments tout en faisant quelques chose d'utile et que vous aimez ? Nous cherchons des bénévoles qui œuvrent à la préparation des repas pour le personnel bénévole environs 2 jours par semaine. Vous serez aidé et accompagnés par un autre bénévole si vous le souhaitez. Le repas partagé est un moment important de plaisir et convivialité pour toute l'équipe.
Des repas simples sont les bienvenus, des salades l'été et de plat chaud l'hiver.
Une sensibilité au monde associatif est nécessaire à la mission.
Sautez le pas
Ambiance sympathique et conviviale
Précisions
Le matériel et tout ce qui est nécessaire à la cuisine vous sera fourni.
Découvrez l'Association Banque Alimentaire des Bouches-du-Rhône
Selon la définition dans la charte de la Fédération française des banques alimentaires, les « banques alimentaires collectent, gèrent et partagent des denrées alimentaires pour aider l'homme à se restaurer. Leur action se fonde sur la gratuité, le don, le partage, le bénévolat et le mécénat ».
En savoir plus