Je rejoins l’équipe de restauration / buvette d’un festival / événement

Publié par Quentin B. de l'Association Chipo'Zik

Public aidé

Tous publics

Mission sur le terrain
📍 1 Rue Alfred Werner 68200 Mulhouse
Pré-requis
Pré-requis pour réaliser cette mission
  1. Avoir le sens du service
  2. Préparer des produits de restauration
Présentation de la mission

L'objectif de cette mission sera d'assurer la tenue du stand de restauration ou de la buvette sur le site du festival / événement.

Sautez le pas

La partie bar étant très demandée, vous aurez plus de chances d'aller à la restauration.

Peu importe le pôle, vous serez accompagné.e et formé.e par un.e responsable de pôle (reconnaissable par une couleur de t-shirt différente).

Vous aurez également un t-shirt souvenir ainsi que des jetons de consommation !

Précisions

Tu pourras être amené à intervenir sur les missions suivantes, en fonction des besoins, de tes compétences ou de tes préférences :

  • Assurer la tenue du stand de restauration / snacking / buvette
  • Encaisser et rendre la monnaie sur les commandes
  • T'occuper de rendre la consigne lorsqu'on te ramène un gobelet réutilisable
  • Effectuer le service à table
  • Surveiller le stock et veiller à ce qu'il ne manque de rien, au besoin, effectuer le réassort 
Découvrez l'Association Chipo'Zik

Nous sommes une association d'étudiants qui organisons différents évènements tout au long de l'année tels que: - Des tremplins musicaux - Des concours de DJ - Des soirées étudiantes - La buvette ou restauration d'événements organisés par l'Université Haute-Alsace (guinguette, carnaval, ...) - le festival Chipo'Zik, gratuit et ouvert à tous, qui a lieu tous les ans.

Chipo'Zik

Ils recherchaient 30 bénévoles