Je rejoins l’équipe de restauration / buvette d’un festival / événement
Publié par Quentin B. de l'Association Chipo'Zik
Public aidé
Tous publics
Activité
- Avoir le sens du service
- Préparer des produits de restauration
L'objectif de cette mission sera d'assurer la tenue du stand de restauration ou de la buvette sur le site du festival / événement.
Sautez le pas
La partie bar étant très demandée, vous aurez plus de chances d'aller à la restauration.
Peu importe le pôle, vous serez accompagné.e et formé.e par un.e responsable de pôle (reconnaissable par une couleur de t-shirt différente).
Vous aurez également un t-shirt souvenir ainsi que des jetons de consommation !
Tu pourras être amené à intervenir sur les missions suivantes, en fonction des besoins, de tes compétences ou de tes préférences :
- Assurer la tenue du stand de restauration / snacking / buvette
- Encaisser et rendre la monnaie sur les commandes
- T'occuper de rendre la consigne lorsqu'on te ramène un gobelet réutilisable
- Effectuer le service à table
- Surveiller le stock et veiller à ce qu'il ne manque de rien, au besoin, effectuer le réassort
Nous sommes une association d'étudiants qui organisons différents évènements tout au long de l'année tels que: - Des tremplins musicaux - Des concours de DJ - Des soirées étudiantes - La buvette ou restauration d'événements organisés par l'Université Haute-Alsace (guinguette, carnaval, ...) - le festival Chipo'Zik, gratuit et ouvert à tous, qui a lieu tous les ans.