Je m'engage en tant qu’intervenant en cuisine au sein d'une Banque Alimentaire

Publié par Véronique D. de l'Association Banque Alimentaire du Havre et de la Pointe de Caux

Publics aidés

Personnes âgées

Personnes en situation de handicap

Personnes en difficulté

Personnes malades

Personnes en situation d’exclusion

Compétence recherchée

Personnel de cuisine

Mission en autonomie
📍Le Havre (76600)
Précisions sur la zone d’intervention : Boulevard Jules Durand
Présentation de la mission

La mission consiste à  préparer les repas du midi pour les équipes de la Banque Alimentaire

Précisions

Les missions : 

  • Je prépare les repas en fonction du nombre de personnes inscrites sur le planning ;
  • Je gère le nettoyage du réfectoire selon les fiches de suivi ;
  • J’applique la réglementation et les bonnes pratiques d’hygiène définies dans le PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire) ;La fréquence d'engagement attendue est de 3h par jour soit environ 9h par semaine.
Découvrez l'Association Banque Alimentaire du Havre et de la Pointe de Caux

La Banque alimentaire a un double objectif : éviter le gaspillage et apporter une aide alimentaire aux plus démunis. Les denrées collectées sont réparties dans différentes associations, centres communaux d'action sociales, mairies, épiceries sociales, qui vont les redistribuer aux plus précaires.

Banque Alimentaire du Havre et de la Pointe de Caux

La mission est désormais complète

4 personnes déjà inscrites

+1