Je m'engage en tant qu’intervenant en cuisine au sein d'une Banque Alimentaire
Publié par Daniel G. de l'Association Banque Alimentaire du Havre et de la Pointe de Caux
Mission sur le terrain
📍 76600 Le Havre
Précisions sur la zone d’intervention : 205 Boulevard Amiral MOUCHEZ -76600 LE HAVRE
Pré-requis pour réaliser cette mission
- Avoir une expérience dans la préparation en cuisine
- Avoir le sens de l'hygiène alimentaire
- Etre capable de réaliser des repas en fonction des aliments disponibles
Présentation de la mission
La mission consiste à préparer les repas du midi pour les équipes de la Banque Alimentaire
Précisions
Les missions :
- Je prépare les repas en fonction du nombre de personnes inscrites sur le planning ;
- Je gère le nettoyage du réfectoire selon les fiches de suivi ;
- J’applique la réglementation et les bonnes pratiques d’hygiène définies dans le PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire) ;La fréquence d'engagement attendue est de 3h par jour soit environ 9h par semaine.
Précisions sur la zone d'intervention
205 Boulevard Amiral MOUCHEZ -76600 LE HAVRE
Mission ouverte également aux
Mineurs
Découvrez l'Association Banque Alimentaire du Havre et de la Pointe de Caux
La Banque alimentaire a un double objectif : éviter le gaspillage et apporter une aide alimentaire aux plus démunis. Les denrées collectées sont réparties dans différentes associations, centres communaux d'action sociales, mairies, épiceries sociales, qui vont les redistribuer aux plus précaires.
3 jours par semaine