Je m'engage en tant qu’intervenant en cuisine au sein d'une Banque Alimentaire

Publié par Daniel G. de l'Association Banque Alimentaire du Havre et de la Pointe de Caux

Publics aidés

Personnes âgéesPersonnes en situation de handicapPersonnes en difficultéPersonnes maladesPersonnes en situation d’exclusion

Compétence recherchée

Personnel de cuisine
Mission sur le terrain
📍 76600 Le Havre
Précisions sur la zone d’intervention : 205 Boulevard Amiral MOUCHEZ -76600 LE HAVRE
Pré-requis
Pré-requis pour réaliser cette mission
  1. Avoir une expérience dans la préparation en cuisine
  2. Avoir le sens de l'hygiène alimentaire
  3. Etre capable de réaliser des repas en fonction des aliments disponibles
Présentation de la mission

La mission consiste à  préparer les repas du midi pour les équipes de la Banque Alimentaire

Précisions

Les missions : 

  • Je prépare les repas en fonction du nombre de personnes inscrites sur le planning ;
  • Je gère le nettoyage du réfectoire selon les fiches de suivi ;
  • J’applique la réglementation et les bonnes pratiques d’hygiène définies dans le PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire) ;La fréquence d'engagement attendue est de 3h par jour soit environ 9h par semaine.
Précisions sur la zone d'intervention
205 Boulevard Amiral MOUCHEZ -76600 LE HAVRE
Mission ouverte également aux
Mineurs
Découvrez l'Association Banque Alimentaire du Havre et de la Pointe de Caux

La Banque alimentaire a un double objectif : éviter le gaspillage et apporter une aide alimentaire aux plus démunis. Les denrées collectées sont réparties dans différentes associations, centres communaux d'action sociales, mairies, épiceries sociales, qui vont les redistribuer aux plus précaires.

Banque Alimentaire du Havre et de la Pointe de Caux

Ils recherchent 11 bénévoles

7 personnes déjà inscrites

+4
À PARTIR DU
10 Feb 2025
JUSQU'AU
6 Dec 2025

Durée de la mission

3 jours par semaine

3h par jour soit environ 9h par semaine

Engagement souhaité : 3 mois min.

3 jours par semaine