J'apporte mon aide comme trieur / préparateur de produits frais
Publié par Pierre B. de l'Association Banque Alimentaire de la Loire
Public aidé
Personnes en difficulté
Activité
Au sein d’une équipe de bénévoles, vous trierez les produits frais (fruits, légumes, viandes, laitages, pâtisseries) récoltés dans les grandes et moyennes surfaces, pour éliminer ceux impropres à la consommation et les répartir par type de produit. Vous en préparerez la distribution aux associations partenaires en passant par différentes étapes (le conditionnement, la pesée, la répartition, etc.) dans le respect des règles d’hygiène et sécurité des aliments.
Vous bénéficierez d’un processus d’intégration, au sein de la Banque Alimentaire, dès votre prise de fonction.
Rejoignez une équipe de bénévoles dynamiques qui travaillent dans la convivialité et la bonne humeur.
Rejoignez une équipe de bénévoles dynamiques qui travaillent dans la convivialité et la bonne humeur.
Profil recherché : une sensibilité au monde associatif, ainsi que le sens du travail en équipe sont deux qualités nécessaires à la mission.
aide et accompagnement alimentaire Approvisionnement, stockage, préparation, distribution à un réseau de 65 associations sur le département de la Loire . Accompagnement des associations dans les domaines de sécurité alimentaire, budgétaire, gouvernance