Je deviens référent Hygiène et Sécurité Alimentaire

Publié par Gérard D. de l'Association Les Restaurants du Cœur de Maine et Loire

Publics aidés

Personnes en difficulté

Personnes en situation d’exclusion

Activité

Compétences recherchées

Formation professionnelle

Management/gestion de rayon produits alimentaires

Mission sur le terrain
📍10 Square Dumont d'Urville 49000 Angers
Pré-requis
Pré-requis pour réaliser cette mission
  1. qualités relationnelles (pédagogie)
  2. mobilité sur le département 49
Présentation de la mission

Mission d'information, de formation et de veille sur l'hygiène et la sécurité alimentaire dans les centres de distribution et entrepôts des restos du Maine et Loire. 

Enormement de contacts avec les bénévoles, beaucoup de pédagogie à mettre en oeuvre pour faire passer des messages de rigueur. convient parfaitement aux formateurs et pédagogues. Compétences profeessionnelles dans le domaine de l'alimentation appréciables mais non indispensable avant formation interne 

Précisions

Mission en binôme avec le référent actuel. Formation assurée en interne. 2 jours d'activité par semaine : 1 jour de déplacement dans les centres du département  + environ un jour de télétravail. organisation souple à planifier avec le référent actuel.

Découvrez l'Association Les Restaurants du Cœur de Maine et Loire

L’association départementale des Restos du Cœur du Maine et Loire accueille et accompagne 18000 personnes en difficulté grâce à ses 1500 bénévoles répartis dans 28 centres d’activité, ses trois chantiers d’insertion, son accueil des familles, son hébergement, ses entrepôts, ses jardins de proximité. En dehors de l’aide alimentaire, elle gère et entreprend de nombreuses actions “d’aide à la personne”.

La mission est désormais complète

1 personne déjà inscrite