J'assure la préparation des commandes

Publié par Monique D. de l'Association Banque Alimentaire des Bouches-du-Rhône

Publics aidés

Personnes en difficulté

Personnes en situation d’exclusion

Tous publics

Activité

Mission sur le terrain
📍116 Boulevard de la Pomme 13011 Marseille
Présentation de la mission

La Banque Alimentaire distribue des denrées aux personnes démunies par le canal d'associations qui sont conventionnées. Un jour de passage mensuel leur est attribué où elles viennent récupérer les produits qu'elles ont commandés en amont. Votre mission sera de préparer les commandes de produits secs, produits frais et surgelés, ce travail se fait en équipe.

Précisions

Il sera donné au bénévole, dès le début de sa mission : un gilet au nom de la B.A13, un badge, une paire de chaussures de sécurité. Il suivra une formation qualifiante sur l’hygiène et la sécurité alimentaire (qui pourra figurer sur son CV par la suite)Il sera au sein d'une équipe qui le guidera. Il aura accès à une salle où il peut boire du café, faire une pause.

Mission ouverte également aux

Mineurs
Découvrez l'Association Banque Alimentaire des Bouches-du-Rhône

Selon la définition dans la charte de la Fédération française des banques alimentaires, les « banques alimentaires collectent, gèrent et partagent des denrées alimentaires pour aider l'homme à se restaurer. Leur action se fonde sur la gratuité, le don, le partage, le bénévolat et le mécénat ».

Banque Alimentaire des Bouches-du-Rhône

Ils recherchent 80 bénévoles

65 personnes déjà inscrites

+62

Durée de la mission

2 jours par semaine

1, 2 ou 3 1/2 journées matin ou après-midi du lundi au vendredi

2 jours par semaine