Je deviens bénévole responsable d'entrepôt

Publié par Bruno M. de l'Association Restos du Cœur Alpes Maritimes

Public aidé

Personnes en difficulté

Activité

Mission sur le terrain
📍Avenue Jean Aicard 06700 Saint-Laurent-du-Var
Présentation de la mission

Organiser les stocks

  • gestion, contrôle des réceptions et stockage des produits 
  • organisation et gestion des zones de stockage (identification des produits, accès, propreté)
  • organisation et gestion des préparations et des zones de préparation pour expéditions dans les différents centres de distribution alimentaire.
  • gestion du stock 

 

Respecter la réglementation

  • veiller au respect des normes et consignes d’hygiène (chaîne du froid, propreté, stock hors sol) 
  • veiller au respect des consignes de sécurité (accès, circulation, contrôles réglementaires périodiques) 
Précisions
  • Connaissances en logistique – transport (alimentaire) – gestion des stocks physiques
  • Capacité à utiliser des outils informatiques (Excel, Outlook, logiciel de gestion de stock)
  • Connaissance des règles de sécurité en entrepôt
  • Bon sens pratique et rigueur.
Découvrez l'Association Restos du Cœur Alpes Maritimes

Fondés par Coluche en 1985, les Restos du Cœur est une association loi de 1901, reconnue d’utilité publique, sous le nom officiel de « les Restaurants du Cœur – les Relais du Cœur ». Ils ont pour but « d’aider et d’apporter une assistance bénévole aux personnes démunies, notamment dans le domaine alimentaire par l’accès à des repas gratuits, et par la participation à leur insertion sociale et économique, ainsi qu’à toute action contre la pauvreté sous toutes ses formes ».

Restos du Cœur Alpes Maritimes

La mission est désormais complète

4 personnes déjà inscrites

+1