Je deviens bénévole responsable d'approvisionnement

Publié par Bruno M. de l'Association Restos du Cœur Alpes Maritimes

Public aidé

Personnes en difficulté

Activité

Mission sur le terrain
📍Avenue Jean Aicard 06700 Saint-Laurent-du-Var
Présentation de la mission

Sous la responsabilité du Responsable Départemental, le responsable approvisionnement est en liaison avec le responsable d’entrepôt, les services du siège, les fournisseurs et les entrepôts nationaux pour centraliser les besoins des centres de distribution. 

 

Activités principales

  • Centraliser les besoins des centres de distribution.
  • Assurer la gestion informatique des flux entrants et sortants de l’entrepôt :
  • (Commande pour l’entrepôt et préparation des livraisons vers les centres)
  • Logiciel spécifique formation assurée par les Restos du cœur.
  • Générer les commandes de l’association départementale à destination des entrepôts nationaux.
  • Définir les quantités à préparer pour les centres de distribution.
  • Possibilité de travailler en présentiel et/ou en télétravail

 

 

Précisions
  • Bonne capacité de travail en réseau.
  • Connaissance en logistique –Transport alimentaire.
  • Connaissance des flux logistiques (Ambiant, frais, surgelés)
  • Capacité à utiliser des outils informatiques (Excel, Outlook)
  • Capacité d’organisation, d’analyse et d’anticipation.
Découvrez l'Association Restos du Cœur Alpes Maritimes

Fondés par Coluche en 1985, les Restos du Cœur est une association loi de 1901, reconnue d’utilité publique, sous le nom officiel de « les Restaurants du Cœur – les Relais du Cœur ». Ils ont pour but « d’aider et d’apporter une assistance bénévole aux personnes démunies, notamment dans le domaine alimentaire par l’accès à des repas gratuits, et par la participation à leur insertion sociale et économique, ainsi qu’à toute action contre la pauvreté sous toutes ses formes ».

Restos du Cœur Alpes Maritimes

La mission est désormais complète

1 personne déjà inscrite