Je deviens bénévole préparateur de commandes

Publié par Bruno M. de l'Association Restos du Cœur Alpes Maritimes

Public aidé

Personnes en difficulté

Activité

Mission sur le terrain
📍Avenue Jean Aicard 06700 Saint-Laurent-du-Var
Présentation de la mission
  • Préparer les commandes à destination des centres à partir d’un bon de commande 
  • Etiqueter la palette et la placer dans la zone de chargement.
  • Utilisation d’une banderoleuse pour filmer les palettes.
  • Veiller au bon conditionnement des palettes pour éviter les chutes.
Précisions
  • Bon sens pratique.
  • Travail en équipe. 
  • Bonne condition physique. (Manutention)
Découvrez l'Association Restos du Cœur Alpes Maritimes

Fondés par Coluche en 1985, les Restos du Cœur est une association loi de 1901, reconnue d’utilité publique, sous le nom officiel de « les Restaurants du Cœur – les Relais du Cœur ». Ils ont pour but « d’aider et d’apporter une assistance bénévole aux personnes démunies, notamment dans le domaine alimentaire par l’accès à des repas gratuits, et par la participation à leur insertion sociale et économique, ainsi qu’à toute action contre la pauvreté sous toutes ses formes ».

Restos du Cœur Alpes Maritimes

Ils recherchaient 30 bénévoles

5 personnes déjà inscrites

+2