Je deviens membre de l’équipe accueil, aide alimentaire et administrative

Publié par RRB R. de l'Association Restos du Cœur - 23

Public aidé

Personnes en difficulté

Activité

Mission sur le terrain
📍23300 La Souterraine
Présentation de la mission

Savoir-faire & savoir-être

  • Etre à l’écoute, faire preuve d’empathie
  • Respecter la confidentialité et la charte des Restos
  • Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
  • Esprit d’équipe
Précisions

Missions

  • Accueillir chaleureusement les personnes
  • Trier les produits et mettre en rayons
  • Participer à la distribution alimentaire
  • Aider aux tâches administratives
Découvrez l'Association Restos du Cœur - 23

Fondés par Coluche en 1985, les Restos du Cœur est une association loi de 1901, reconnue d’utilité publique, sous le nom officiel de « les Restaurants du Cœur – les Relais du Cœur ». Ils ont pour but « d’aider et d’apporter une assistance bénévole aux personnes démunies, notamment dans le domaine alimentaire par l’accès à des repas gratuits, et par la participation à leur insertion sociale et économique, ainsi qu’à toute action contre la pauvreté sous toutes ses formes ».

Restos du Cœur - 23

Ils recherchent 4 bénévoles

2 personnes déjà inscrites

Durée de la mission

Une demi-journée par semaine

les mardis et jeudis

Une demi-journée par semaine