J'organise la distribution alimentaire et la gestion des stocks
Publié par Liliane H. de l'Association Restaurants du Coeur - Bouches du Rhône (Marseille)
Publics aidés
Personnes âgées
Personnes en difficulté
Parents
Activité
Votre rôle sera d'apporter une aide au responsable de centre dans l'organisation de la distribution alimentaire. Les modalités de ces aide seront précisées ultérieurement-
Sautez le pas
une bonne organisation permet de la fluidité et donc un meilleur contact avec les personnes accueillies.
Voici nos attentes :
- suivi des statistiques,
- gestion des stocks,
- organisation générale,
- connaissance de l'outil informatique,
- disponibilité en amont et en aval de la distribution alimentaire (les lundi et mardi)
Fondés par Coluche en 1985, les Restos du Cœur est une association loi de 1901, reconnue d’utilité publique, sous le nom officiel de « les Restaurants du Cœur – les Relais du Cœur ». Ils ont pour but « d’aider et d’apporter une assistance bénévole aux personnes démunies, notamment dans le domaine alimentaire par l’accès à des repas gratuits, et par la participation à leur insertion sociale et économique, ainsi qu’à toute action contre la pauvreté sous toutes ses formes ».