Je gère les approvisionnements des denrées alimentaires
Publié par Joel C. de l'Association Les Restos du coeur - Bouches du Rhone
Public aidé
Personnes en difficulté
Activité
Au sein d’une équipe - sous la responsabilité du référent départemental des approvisionnements et en lien direct avec les centres via le système informatique - je réceptionne chaque semaine les commandes des denrées alimentaires de chaque centre. Je vérifie les stocks de l'entrepôt, je passe les commandes auprès des entrepôts nationaux et d'opportunité et j'édite les bons de préparation. La préparation en elle-même est réalisée par un sous-traitant avec lequel tu seras amené à communiquer.
Une formation et un accompagnement interne permettront de te familiariser avec les différents outils et missions.
Compétences :
- Bonne capacité de travail en réseau
- Capacité à utiliser des outils informatiques
Profil du bénévole :
- Précision
- Réactivité
- Diplomatie
- Pragmatisme
L’Association Départementale des Restos du Cœur des Bouches-Du-Rhône accueille et accompagne 33 721 personnes en difficulté grâce à ses 1500 bénévoles répartis dans 46 centres d’activités, annexes et son Entrepôt départemental. Les centres ont pour ambition d'accueillir et d'accompagner les publics avec pour porte d'entrée principale l'aide alimentaire.