Je gère les approvisionnements des denrées alimentaires

Publié par Joel C. de l'Association Les Restos du coeur - Bouches du Rhone

Public aidé

Personnes en difficulté

Activité

Mission sur le terrain
📍 13015 Marseille 15e Arrondissement
Présentation de la mission

Au sein d’une équipe - sous la responsabilité du référent départemental des approvisionnements et en lien direct avec les centres via le système informatique - je réceptionne chaque semaine les commandes des denrées alimentaires de chaque centre. Je vérifie les stocks de l'entrepôt, je passe les commandes auprès des entrepôts nationaux et d'opportunité et j'édite les bons de préparation.  La préparation en ​elle-même est réalisée par un sous-traitant avec lequel tu seras amené à communiquer. 

Une formation et un accompagnement interne permettront de te familiariser avec les différents outils et missions.

Précisions

Compétences :

  •  Bonne capacité de travail en réseau
  •  Capacité à utiliser des outils informatiques 

Profil du bénévole :

  • Précision
  • Réactivité
  • Diplomatie
  • Pragmatisme
Découvrez l'Association Les Restos du coeur - Bouches du Rhone

L’Association Départementale des Restos du Cœur des Bouches-Du-Rhône accueille et accompagne 33 721 personnes en difficulté grâce à ses 1500 bénévoles répartis dans 46 centres d’activités, annexes et son Entrepôt départemental. Les centres ont pour ambition d'accueillir et d'accompagner les publics avec pour porte d'entrée principale l'aide alimentaire.

Les Restos du coeur - Bouches du Rhone

La mission est désormais complète

5 personnes déjà inscrites

+2