Je m'engage en tant que préparateur de commandes pour la Banque Alimentaire

Publié par Véronique D. de l'Association Banque Alimentaire du Havre et de la Pointe de Caux

Public aidé

Tous publics

Mission sur le terrain
📍Boulevard Jules Durand 76600 Le Havre
Présentation de la mission
  • Je rassemble les différents éléments de la commande du client, il utilise généralement une palette pour les conditionner.
  • Je vérifie la conformité des produits en référence (quantité, DLUO, aspect...)
  • J'assure la sécurité du conditionnement
  • Je finalise la préparation des commandes en filmant les palettes les étiquetant et les plaçant dans la zone de livraison
  • J'assure la préparation des commandes de produits congelés dans le respect de la chaine du froid.

.

Précisions

.

Découvrez l'Association Banque Alimentaire du Havre et de la Pointe de Caux

La Banque alimentaire a un double objectif : éviter le gaspillage et apporter une aide alimentaire aux plus démunis. Les denrées collectées sont réparties dans différentes associations, centres communaux d'action sociales, mairies, épiceries sociales, qui vont les redistribuer aux plus précaires.

Banque Alimentaire du Havre et de la Pointe de Caux

La mission est désormais complète

10 personnes déjà inscrites

+7